Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2472 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
40 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Fenchel-Risotto
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Spanischer Risotto
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min