Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min