Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al oporto
50 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al limón con anchoas
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min