Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce moutarde
5 min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Mojito à la fraise
10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Penne au thon
35 min
Gratin gourmand de macaroni
50min