Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil spray, for greasing
- 1 brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into thirds
- 3 slices day old bread, torn into pieces
- 1 tsp nutmeg
- 250 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp Worcestershire sauce
- 260 g tomato sauce (see Tip)
- 1 egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g beef mince
- 2 - 3 tsp mustard powder, to taste
- 2 tbsp brown sugar
- 1000 g water
- 18 - 20 new baby potatoes (2-3 per serve), washed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1905 kJ / 453.6 kcal
- Proteine
- 46.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 898.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Apricot chicken risotto
30min
Shepherd's pie
55 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min