![Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9a271b5-3688-4741-a744-b3d763fca940/Derivates/6affc0d5-dd04-49d2-9299-ae45cb951de9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1589 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 мин.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30 min
Semmelknödel
50 мин.
Käsespätzle
45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Gebackene Speckknödel
50 мин.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min