Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Rhabarber-Trifle
20 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Obstcrumble
50 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 godz. 30 min