Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 45 g pomidorów, suszonych, w oleju, odsączonych z zalewy
-
200
g sielawy, wędzonej, bez skóry i ości
o 200 g siei, wędzonej, bez skóry i ości - 60 g jogurtu typu greckiego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 porcji
- Calorie
- 1649.6 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z sera owczego
10min
Pasztet z gęsi z suszonymi śliwkami
8h 35min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Pasta z tuńczyka
20min