Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 700 g pora, pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 pęczek koperku, świeżego, tylko liście
- 30 g oliwy z oliwek
- 600 g wody
- 1 czubata łyżeczka cukru (opzionale)
- 300 g mleka
- 1 ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 20 g masła
- 100 g sera owczego (typu feta lub mizithra), pokrojonego w 2 cm kostkę (patrz wskazówka)
- papryka słodka, mielona, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 937.5 kJ / 224.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 789.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 Min
Zupa krem z cukinii i mięty z młodym groszkiem
35 Min
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 Min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Zupa krem z pieczonej papryki i marchewek
2h 20min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa krem z pieczarek i cukinii
50 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa serowo-kalafiorowa
30 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Zupa krem z groszku
40 Min