Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Green Dyed Eggs
55 dk
Gozleme
1 godz. 40 min
Fresh Pasta Dough
1sa
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 godz. 40 min
Potato Flatbreads
12h
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min