Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Focaccia
3 Std.
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 godz. 5 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1u. 40min
Gozleme
1u. 40min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Chocolate Macarons
25h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2u. 30min