Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Basil Pesto
10 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nessuna valutazione
Sticky Toffee Puddings
1h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Summer Fruits Parcel
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min