Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 400 g espargos cortados em três
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 30 g sumo de limão
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinagreta de citrinos
5min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Vinagreta de ervas
5min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Espargos com presunto
45 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min