Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz cuit à la vapeur
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de riz à grain court
o 350 g de riz à sushi
Le poulet katsu au curry
- 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
- 5 gousses d'ail
- 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 145 g de farine de blé
- 500 g de bouillon de poule
- 20 g de sucre roux
- 15 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 œufs battus
- 160 g de chapelure de panko
- 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Chicken korma
50 Min
Crevettes yakisoba
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Laap de bœuf
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Poulet tikka masala
35min
Mafé de poulet
1h
Poulet yassa
12h