![Pâtes complètes, sauce au basilic Pâtes complètes, sauce au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6793784-779D-4CB8-A8DD-1BF7644C3689/Derivates/eea2ed1c-b909-4979-b4c5-4f8fce3b62c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Spaghetti à la bolognaise
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min