Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

3.7 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 Portionen

Ingredienti

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    3
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    4
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    6 Kugeln

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1603 kJ / 383 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...