Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 3 porciones
- Calorie
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteine
- 117.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Demogrupal
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1h