Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz basmati
- 1200 g de agua
- 2 cditas de sal fina
- 2 clavo de olor, enteros
- ⅛ cdita de cardamomo en polvo
- ⅛ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de semillas de mostaza en polvo
- ¼ cdita de comino en polvo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo (opzionale)
- 45 g de aceite vegetal
- 3 piezas de azafrán
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 5694 kJ / 1356 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 210 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 0 g
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