Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischsauce
40 λεπτ.