Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min