Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 dk
Basmati Reis
15 min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Warme Honigmilch
10min
Melanzani sous-vide
40 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 dk
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Türkischer Reis
45 dk