Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 鲈鱼 ,约300克。
- 1 根 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,去皮,切片。
- 60 克 生抽
- 15 克 老抽
- 70 克 糖
- 25 克 料酒
- 350 克 鸡高汤
- 30 克 醋
- 2 茶匙 玉米淀粉 ,可以根据自己喜爱的酱汁厚度调节。
- 2 汤匙 水
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1085 kJ / 259.3 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0.2 g