Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 500 克 茄子, 切长条
- 2 汤匙 生抽
- 1 汤匙 麻油
- 1 汤匙 辣椒油
- ½ 茶匙 花椒油
- 1 汤匙 醋
- 1 茶匙 糖
- 3 支 葱, 切葱花
- 1 瓣 蒜头, 切碎
- 10 支 新鲜香菜, 取叶子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g