Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 1 茶匙 花椒
- 25 - 30 克 豆瓣酱
- 100 克 肉糜
- 5 克 料酒
- 400 克 莲藕 ,去皮,切1.5×1.5厘米丁
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 5 克 糖
- 160 克 西芹 ,去皮,切丁
- 1 小撮 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1297.3 kJ / 310.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1210.1 mg