豉辣蒸鳜鱼
TM6 TM5

豉辣蒸鳜鱼

4.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 克 鳜鱼 ,去除鱼鳞及内脏,洗净,背上划三刀
  • 40 克 料酒
  • 2 支 葱 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 10 克 干辣椒
  • 2 片 姜
  • 30 克 豆豉
  • 50 克 菜籽油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2343 kJ / 560 kcal
Proteine
44.6 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
39 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative