鸡肉高汤酱
TM6 TM5 TM31

鸡肉高汤酱

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 去骨去皮鸡肉 ,去筋(处理前鸡腿重约500克),切块
  • 200 克 综合蔬菜 (如:西洋芹、洋葱、蒜头、韭葱),切块
  • 4 支 新鲜综合香草 (如:迷迭香、百里香、欧芹),只取叶子
  • 150 克 粗盐
  • 100 克 白葡萄酒
  • 1 片 干月桂叶
  • 1 粒 丁香
  • 5 粒 香菜籽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
678.5 kJ / 162.3 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
8.8 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative