Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1ωρ. 55 λεπτ.
Dip de espinafres e alcachofra
Ninguna valoración
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.