Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Mürbeteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Gedrehter Hefezopf
2h
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Linzer Torte
3 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h