Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Strudelgrundteig
45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.