Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Spaghetti Miracomix
20 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Kräuterquark
10 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Cheese Fries
45 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min