Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opzionale)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.75 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.49 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de apio
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema con espinacas
25 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min