![Lemongrass, mint and ginger tea Lemongrass, mint and ginger tea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EA9631F-A3CC-44B1-BB2B-59C1BA84DF32/Derivates/78A86733-2980-44AD-ABE1-73FC16A45F30.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm fresh ginger, peeled
- 15 cm piece fresh lemongrass, cut into halves
- 8 - 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g lemon juice
- 800 g water
- 1 ½ tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 163.8 kJ / 39 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 9.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Ginger Tea Paste
35 Min
Fish and prawn stock
20 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 godz. 55 min
Spiced matcha latte
10 Min
Avocado coconut ice cream
12 Std. 10 Min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min