Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Empanada de bonito
1h 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tronco de pan relleno
2j 15 menit
Tigres
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min