![Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/973943FB-5794-4E96-B719-D21D226E9A1F/Derivates/5F6595B0-12EA-45A7-93D2-470083F3F77E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 29.94 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2ч. 10 мин.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1ч. 30 мин.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.