Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 29.94 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Hamburguesa clásica
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Filetes rusos
1h 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Hamburguesa de buey
1h
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min