Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Steckrübenpüree
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Labskaus
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min