Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschecke
6h 30min
Selterskuchen
2sa
DDR - Soljanka
1sa
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1sa
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2sa
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1sa 30 dk
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1sa 15 dk
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1sa 30 dk
Böhmische Knödel
1sa
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1sa 30 dk
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 dk