Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Carrot-cake
1h
Patate douce cake
1h 20 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Scones au son d'avoine
35 Min
Carrot cake
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min