![Linsen-Auflauf Linsen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E79DF12D-99C7-439E-8872-09A925B1792F/Derivates/D8818473-1DF9-41CA-B620-9FEDCA5830D8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g rote Linsen
- 200 g Gouda
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 60 g Sojasauce
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Kastanienmehl
- 2 Eier
- 2 frische Tomaten, in Scheiben zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min