黃豆排骨雞爪湯
TM5 TM6

黃豆排骨雞爪湯

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1300 克 水
  • 100 克 乾燥黃豆 ,浸泡1小時
  • 10 克 薑 ,切片
  • 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
  • 5 隻 雞爪 ,去指甲,對切,以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
6143 kJ / 1470 kcal
Proteine
113 g
Carboidrati
35 g
Grassi
102 g
Fibre
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative