Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 克 豬肋排
- 20 克 薑 ,切片
- 100 克 醬油
- 60 克 米酒
- 1 茶匙 五香粉
- 30 克 冰糖粉
- 10 克 油
- 4 顆 蒜頭 ,去皮,拍扁
- 30 克 蔥 ,切段(約7公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,略拍
- 450 克 水
- 10 克 蔥, 切段(約7公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 49.5 g
- Fibre
- 3.3 g