蒜蓉蝦
TM5 TM6

蒜蓉蝦

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 隻 生明蝦, 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
  • 10 克 米酒
  • 30 克 薑, 切片、切塊各半
  • 30 克 蒜頭
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥花
  • ½ 根 新鮮辣椒, 切小段

Valori nutritivi
per 1 份食譜
Calorie
1018 kJ / 243 kcal
Proteine
44.63 g
Carboidrati
4.43 g
Grassi
1.47 g
Fibre
0.92 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative