Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 克 冰糖粉
- 80 克 白醋
- 2 枝 乾辣椒
- 30 克 紫蘇梅 ,去籽
- 500 克 水 (川燙用)
- 200 克 新鮮山藥 ,切條
- 100 克 新鮮四季豆 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 498.2 kJ / 119.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g