Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte normande
1h 25min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Crumble poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min