Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min