![Pez espada con salsa chermoula y cuscús Pez espada con salsa chermoula y cuscús](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c6c3af8e227c62ed3648e1bbbb26354/Derivates/38899c1e14d6028157d593d2214ea2146518e76a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min