Borscht

Borscht

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
6 portioner

Ingredienti

  • persille, frisk leaves only
    3 - 5 kviste
  • tomater cut in pieces
    200 g
  • løg cut in pieces
    100 g
  • gulerødder cut in pieces
    100 g
  • rødbeder cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olie
    40 g
  • kartofler cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • rød peberfrugt cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • hvidkål cut in strips
    200 g
  • vand
    1000 g
  • salt
    2 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 513 kJ / 123 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto