Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 醋
- ½ 茶匙 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 500 克 水
- 1 茶匙 盐
- 10 克 料酒
- 200 克 鱿鱼 ,切麦穗花刀,切成3cm*7cm的长条状
- 15 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 葱 ,切段
- 1 片 姜
- 5 克 香菜 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g