Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 牛腱肉
- 40 克 生抽
- 1 茶匙 蚝油 (约5克)
- 20 克 醋
- 15 克 香菜 ,切末
- 10 克 麻油
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 1250 克 水
- 2 支 干辣椒 ,去籽,切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 838.8 kJ / 200.5 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g