Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Biltong Scones
45 min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Milk Tart
8u. 45min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min