Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 120 克 去皮去骨雞胸肉 ,切絲
- 80 克 越式米線 ,泡軟
- 80 克 紅蘿蔔 ,切條
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 冰糖粉
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 日式醬油 (柴魚風味)
- 60 克 罐裝玉米粒
- 100 克 小蕃茄 ,對切
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g