Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 克 水
- 80 克 玉米筍 ,切斜片
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 義大利細麵 (天使細麵)
- 200 克 冰水 (冷卻義大利麵用)
- 200 克 牛蕃茄 (200克切塊,80克去籽切丁)
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- 40 克 莫札瑞拉乳酪 ,切片
- 30 克 帕瑪火腿 ,撕碎
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 4252 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 140 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
義式手捲意粉與淡菜佐櫛瓜醬
Nessuna valutazione
麻油當歸羊肉片
25min
蓮藕脆片
50min
草莓希臘優格盅
Nessuna valutazione
玉井芒果冷湯
Nessuna valutazione
羅亞爾山谷雞尾酒
Nessuna valutazione
茴香西芹蘋果沙拉(TM6)
Nessuna valutazione
老薑去皮(TM6)
Nessuna valutazione
金桔漬甜菜根
Nessuna valutazione
糖蜜黑櫻桃
26 Std. 30 Min